Дневник Рождественская сказка, день 2

Второй день обещал быть расслабленным. Мы планировали посетить только тематический парк Sunway Lagoon. Посему перед завтраком решили продлить номера еще на одну ночь, чтобы не носиться с багажом. Выяснилось, что уже этот отель забит под завязку, зато освободилось несколько сьютов в отеле, куда мы не попали накануне.

Сьют (спальня+гостиная) рассчитан на 3-х человек, но поскольку мы оставались только на одну ночь, нам обещали поставить 4-ую кровать бесплатно. Конечно же, мы согласились. Сьют в 5-звездочной гостинице нам вышел даже дешевле, чем 2 стандартных номера в 4-звездочной.

Итак, оплатили сьют, получили на руки лист с привилегиями, пошли на завтрак, где и изучили эти самые привилегии. Завтрак нам на следуюший день должен был сервироваться в лонже на 20-м этаже, с видом на парк; мы могли в течении дня пить газированные напитки и чай-кофе бесплатно, так же бесплатны для нас были все напитки в номере + еще и фруктов принесли. Можно также было бесплатно поиграть на компе в течении 2-х часов, попивая бесплатный :) чай-кофе. Также бесплатно нам бы постирали вещи, погладили, начистили обувь... А еще нас ждал afternoon tea (послеобеденный чай).

Позавтракали и пошли собирать вещи. Уходя, сфотографировали номер, который сдавали. Мне понравиась вот эта груша - "нельзя скушать".

У мальчишек в номере было яблоко.

Номер мальчишек (побольше нашего). Окно занавешено, так как вид на технический колодец:

Лобби отеля, из которого выселяемся:

А вот любби отеля, куда вселяемся:

Запах в лобби стоял умопомрачительный, так как там только одна большая елка была искусственной, все остальные же - настоящие!

Мы отдали нашу бронь, тэг от багажа, так как вселение с 2-х часов только, а мы уходили в тематический парк. В нашему возвращению сьют должен был быть готов.

Ушли в парк. Шли через торговый центр, сфотографировали елки по дороге :)

Что самое важное при посещении парка? Изучить карту! Чтобы не пропустить все самое интересное!

Не успели войти, как столкнулись с нашими соседями по лестничной площадке. Мальчишки вместе ходят на стрельбу, но мы, честно-честно, не сговаривались!

Несколько фотографий с сухой зоны парка:

Начать мы решили с этого аттракциона:

И полный оборот!

Еще и задержали в верхней точке, чтоб хорошенечко прочувствовали.

Вид на водную часть парка:

Мы не пошли, так как, у нас в Синге есть 2 аквапарка:

Если верить рекламе парка, то этот мост - самый длинный подвесной мост.

По парку ходит поезд:

Видели бы вы очереди на него! По нам - уж лучше пешочком.

Продолжаем развлекаться. Мальчишки покатались на картинге, все 3-е:

Постреляли (фото из-за сетки, ближе нельзя):

Потом мы покатались на катамаранах...

...и все-таки дошли до искусственного пляжа. Мальчишки пофукали, зачем нам искусственный пляж, если мы сами живем на острове?

Пока перекусывали, мимо нас прошла вот такая процессия с песнями-плясками:

Участники процессии фоторгафировались со всеми желающими, а иногда и нежелающими.

Отправились дальше исследовать парк. В парке есть свой мини-зоопарк:

Этот товариц делает вид, что нас там рядом не стояло:

Попросила сфотографировать яйца страуса, прикольный у них натуральный черный цвет:

И еще немного погуляли по парку:

Дальше на вопрос - куда пойдем?, дети дружно ответили - на afternoon tea! Фото, как наедаются щеки и прочие мягкие места, показывать не буду :)

После чая проверили номер, а затем отправились на шоппинг. Цены в Малайзии значительно ниже сингапурских, и даже наш Шелдон прибарахлился. Чего уж говорить про нашего модного мальчика! Там же в центре и поужинали, еще немного погуляли и пошли в номер отсыпаться. На следуюший день запланировали много дел и нужно было рано вставать.

День 1